Фирменный магазин техники Xiaomi

Консультация и Доставка

Главная / Скоро в продаже! Смартфоны ASUS ZenFone Max Pro (M1)

Скоро в продаже! Смартфоны ASUS ZenFone Max Pro (M1)

Команда DNS представляет вашему вниманию новинки – смартфоны ASUS ZenFone Max Pro (M1), которые скоро появятся в продаже!

Визуально ASUS ZenFone Max Pro (M1) во многом напоминает другие смартфоны из семейства ZenFone. Его фронтальная панель закрыта единым стеклом 2,5D со скошенными углами. Экран с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9 занимает 85 % от фронтальной панели и комфортно умещается в компактном корпусе, выполненном из металла с небольшими пластиковыми вставками, служащими выводами для антенн.

Новинка оснащена процессором Snapdragon 636 с восемью 64-битными ядрами Kryo 260, работающими с частотой до 1,8 ГГц, благодаря чему ASUS ZenFone Max Pro (M1) удивит вас производительностью. За быстродействие отвечает видеоускоритель Adreno 509, объем оперативной памяти до 4 Гб и накопитель 32 или 64 Гб.

Еще одна гордость ASUS ZenFone Max Pro (M1) – двойная тыловая камера. Основная камера 13 Mп предназначена для обычных повседневных фото, а вторая, 5 Мп, позволит делать снимки в портретном режиме с красивым боке, глубину которого, можно менять вручную. Это позволяет правильно и красиво размыть фон за объектом, имитируя съемку с зеркальной камерой. Кроме того, смартфон поддерживает видеосъемку в формате 4K/Ultra-HD.

Нельзя обойти стороной и невероятно ёмкий аккумулятор на 5 000 мАч, что, в совокупности с энергоэффективным чипсетом, превращает Max Pro (M1) в по-настоящему автономный смартфон. Смотрите онлайн-видео, запускайте мобильные игры, общайтесь, используйте все функции этого мобильного устройства на протяжении целого дня и даже дольше – не опасаясь, что в самый важный момент вдруг потребуется подзарядка.

Смартфоны ASUS ZenFone Max Pro (M1) поступят в продажу в самое ближайшее время, следите за обновлениями на нашем сайте.

Ждем вас в сети магазинов цифровой и бытовой техники DNS!